您的位置:首页>机构职能>纪委副书记岗位职责

纪委副书记岗位职责

1、 协助纪委书记主持并负责纪委的日常工作。

2.、根据上级纪委和校党委的工作安排,负责纪委的年度工作计划制定和各项工作的实施,认真做好工作总结。

3、负责组织召开学校纪委工作会议,讨论研究纪委工作,负责指导检查基层纪检的工作,并提出改进工作的意见和建议。保证党的路线、方针、政策的贯彻执行。

4、保持与各基层党组织、党风监督员的联系,开展调查研究,注意了解群众对党风党纪执行情况的反映,协助党委搞好党风廉政建设。

5、负责学校的干部选聘、考核、职称晋升、各类招生、物资采购招投标等工作的程序监督。

6、负责组织党员干部的党风廉政建设和反腐倡廉工作的宣传教育和学习,负责组织纪检人员理论学习并积极参与工作研讨。

7、受理与接待群众的来信来访,负责信访件的协调与调查处理工作。

8、完成上级领导交办的其它任务。